本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

王文力深入江河园区调研

 时间:2021-10-08    来源:七台河日报
王文力在江河园区调研时强调
抢时间抢进度提速度提效率 争取早建成早投产早达效
  10月1日国庆节,市委书记王文力深入江河园区调研,看望节日期间奋战在项目建设一线的广大干部职工。他强调,要完整准确全面贯彻新发展理念,坚定信心、鼓足干劲,加快园区基础设施和产业项目建设,抢时间、抢进度,提速度、提效率,争取早建成、早投产、早达效,为我市高质量发展注入新动力、增添新活力。
  金秋十月,江河园区一派火热的建设场面,大型机械轰鸣阵阵,运输车辆川流不息,工人们加班加点地赶工期、抢进度。王文力先后前往十余处施工地点,实地察看道路、管线、电网、污水处理厂等园区基础设施建设进度,深入联顺、王田王等产业项目现场,与企业负责人深入交流,详细询问建设进展、投产时间、市场前景等情况。
  王文力强调,要抓住当前宝贵的施工黄金季,在保证工程安全和质量的前提下,进一步加快各项工程建设进度。要聚焦项目竣工投产,千方百计帮助企业解决问题,努力克服疫情带来的不利影响,以实际行动打通项目建设的堵点、难点,为入驻企业联调联试提供可靠保障。要压实落靠责任,紧盯各项任务时间节点,科学组织、周密部署,挂图作战、倒排工期,实行工作项目化、项目清单化、清单责任化,力求新成效、新突破。
  市领导安虎贲及相关部门负责同志参加调研。(记者迟向宏)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001