本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

勃利县已启动新冠疫苗第三针接种工作

 时间:2021-10-13    来源:七台河日报 打印

  为构筑全县人民免疫屏障,按照省新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,勃利县于10月9日起正式启动第三剂次新冠病毒疫苗加强接种工作。

  9日下午13时30分,许多群众有序来到勃利县妇幼保健院接种第三针疫苗。记者看到,医务工作者现场组织群众保持距离,排队扫“双码”入场,接种完毕安排在留观区观察半小时无不适感后方可离开。“接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,也是每一位公民应尽的责任和义务,我听到可以接种第三针疫苗的通知后就赶紧来了。”现场排队等候接种的县林草局职工田芬如是说。

  据了解,勃利县符合接种第三剂次新冠病毒疫苗的群众有2000余名,几日来,全县已有医务工作者、交通系统、市场监管部门及快递从业人员近700人接种了第三剂次新冠疫苗。目前,此项工作仍在有序进行中。(记者黄晓慧) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001