本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省文联调研工作座谈会召开

 时间:2021-07-22    来源:七台河日报 打印

  21日下午,省文联调研工作座谈会在市专家接待中心召开。省文联主席韩会峰出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长杨金铭出席会议。

  会上,杨金铭对省文联一行到来表示诚挚欢迎。市文联介绍了相关工作开展情况,各协会及两新组织代表作了交流发言。

  听取大家发言后,韩会峰对我市文艺工作给予充分肯定。他强调,要摸清“文艺两新”家底,对其活动领域、业务范围、影响力、社会贡献等做到心中有数。要坚持以政治建设为引领,通过学习培训引领他们听党话、跟党走,始终保持正确前进方向;要加强基层文联阵地建设,不断健全文联组织网络,充分利用各类文化场所开展文艺活动,更好发挥文化引领作用,形成特色与品牌,打造百姓精神家园。

  韩会峰强调,各级文联要充分发挥桥梁和纽带作用,鼓励和引导广大文艺工作者深入人民群众生活第一线,开展更广范围的域内外文化交流,拓宽文艺工作者的视野,多推出人民群众喜闻乐见的优秀精神文化产品;要建立健全科学的激励体制和机制,促使文化艺术队伍多出成果、多出人才、多出精品力作,为经济社会高质量发展提供强大精神动力。(记者王达)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001